Start Anette qviberg dating

Anette qviberg dating

После призыва он был направлен на прохождение курса тактико-специальной, специальной физической и водолазной подготовки в Учебный центр сил специального назначения шведского флота, который окончил в 1979 году.

, Стокгольм) — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер шведского происхождения, знаменитый благодаря ролям в боевиках 1980-х — 1990-х годов; мастер боевых искусств.

Став известным в 1985 году после исполнения роли советского боксёра Ивана Драго в четвёртой части «Рокки», Лундгрен снялся более чем в 50 фильмах, наиболее известными среди которых являются «Разборка в Маленьком Токио», «Универсальный солдат», «Властелины вселенной», «Дерево Джошуа», «Каратель» и «Неудержимые».

Днём Лундгрен посещал курсы актёрского мастерства в школе Уоррена Робертсона, позже сказав, что «жизнь в Нью-Йорке открыла моим шведским глазам разнообразие людей и стилей жизни, преимущественно в искусстве.

Я тусовался с Энди Уорхолом, Китом Харингом, Иман и Стивом Рубеллом; танцевал в „Студии 54“ и учился актёрскому мастерству с Энди Макдауэлл и Томом Халсом».

Кинематограф увлёк Лундгрена, и Дольф отослал своё видео и фотографии кастинг-агенту, работавшему с Сильвестром Сталлоне, который на тот момент искал актёра на роль главного отрицательного героя в фильме «Рокки 4».

Сначала 195-сантиметрового шведа отсеяли из-за слишком высокого роста, но Лундгрен сделал новое портфолио с фотографиями в боксёрской форме и, обойдя 5 тысяч кандидатов, сумел получить роль устрашающего советского боксёра Ивана Драго.

Несмотря на восторженные отзывы относительно физической формы Лундгрена.